• 12 ноября, понедельник
  • Москва, Нелидовская, 10к1

Москино.Коротко. Медждународный студенческий фестиваль ВГИК / Полет

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

14 часов назад
12 ноября c 19:15 до 21:00
Москва
Нелидовская, 10к1

С 12 по 14 ноября в Полете, Молодежном и Туле пройдет международный студенческий фестиваль короткометражных дипломных работ выпускников ВГИКА. Вас ждут фантастические истории про другие измерения, волшебную рыбу и Елену Яковлеву, встречающую призрак, а также мечты казахского старика-стрелочника о прекрасной девушке и документальный проект «Выпуск 97», посвященный последнему поколению XX века. Не пропустите и неожиданную фантазию на тему романа братьев Стругацких «Пикник на обочине».

ПОЛЕТ
12 ноября 19:15
98 мин

Механика. 2017. 15 мин. Реж. Николай Лупанов. 16+
Молодой ученый Алексей приглашает своих коллег на презентацию своего изобретения. Настоящая причина встреча – приглашение учителя Алексея, которого тот хочет публично превзойти. В назначенное время все собираются в лаборатории молодого ученого.

Калифорния. 2017. 19 мин. Реж. Дастан Мадалбеков. 16+
Современная история московского парня, который увлекается рэпом. Его родители – мигранты из Киргизии, но герой родился и вырос в Москве, поэтому он далек от традиций предков. Парень мечтает улететь в Калифорнию, а отец хочет вернуть сына на родину.

Дикобраз. 2018. 30 мин. Реж. Олег Сабитов. 16+
Дикобраз – сталкер. Он тот, кто проводит туристов сквозь Зону в комнату, где исполняются самые сокровенные желания за огромную цену. Однажды Дикобраза навещает брат, с которым он не виделся много лет, и просит отвести его в ту самую комнату. Неожиданный взгляд на «Пикник на обочине» братьев Стругацких.

Три дня Клавы Грачёвой. 2018. 34 мин. Реж. Иван Григолюнас. 18+
1951 год. Клава Грачёва едет забирать своего мужа из колонии-поселения, в которой он пробыл 9 лет. Тот не сильно рвётся домой. У Клавы есть всего три дня на то, чтобы во всем разобраться и забрать мужа.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше