• 11 ноября, воскресенье
  • Москва, Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4

Неделя словенского кино в Юности / «Бешеные лисы»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Позавчера
11 ноября c 19:00 до 20:30
Москва
Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4

8 ноября в «Юности» стартует Неделя словенского кино. В программе участвуют спортивные и социальные драмы, трагикомедии, фильмы взросления и документальное кино про то, как Югославия продала свою космическую программу Соединенным Штатам.

Кроме фильмов последних лет мы покажем «Долину мира» Франца Штиглица, картину 1957 года в отреставрированной копии. В этой антивоенной драме рассказывается история знакомства двух сироток, девочки и мальчика, с американским чернокожим солдатом. Кстати, сыгравший солдата Джон Китцмиллер стал первым афроамериканцем, получившим в Каннах приз за лучшую мужскую роль. Впрочем, среди героев фильмов есть не только солдаты, но и гонщицы, баскетболисты, бизнесмены, рабочие и один 30-летний рокер.

У вас есть уникальная возможность познакомиться с современным (и не только) кинематографом Словении — не пропустите.

ЮНОСТЬ 
Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4 

11 ноября 19:00

Бешеные лисы. 2017. 82 мин. Реж Борис Юрьяшевич. 16+
Тридцатилетний рокер Ловро или Джон для друзей становится жертвой махинации. После того, как он опоздал со сроком получения документов на участок земли, который принадлежал его семье, земля досталась жадному мэру Фраса. Мэр пытается построить там фабрику, но разъяренный Джон вместе с молодым журналистом Алья берут правосудие в свои руки.

Фильм представит сценарист Юре Иванушич.
Показ пройдет на языке оригинала с русскими субтитрами.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше