• 2 октября, вторник
  • Москва, Пр. Мира, д.109, м. ВДНХ

Moscow Shorts

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

20 дней назад
2 октября c 21:30 до 23:00
Москва
Пр. Мира, д.109, м. ВДНХ

Ждем вас 2 октября в «Космосе» на четвертом открытом показе фильмов-победителей международного фестиваля короткого метра Moscow Shorts.

В программе – квартирный вопрос в Мумбае, датское документальное кино о любви и старости, клип израильской альтернативной группы Inga-Dingo, взаимоотношения отцов и детей в сербской анимации и венгерском фильме, а также встреча со страхами детства, снятая российским режиссером.

2 октября 21:30 в кинотеатре «Космос»

—————————————————————————————————————————————–

Расписание: 

Настоящая любовь, Inga-Dingo. 2018. 4 мин. Израиль. Реж. Эйал Бе
Премия за лучшую режиссуру и за лучшее музыкальное видео @Moscow Shorts — Июль 2018  
Что если ваш бывший — видеоредактор, который удерживает вас в череде постоянно повторяющихся событий, чтобы не позволить встретиться с новым парнем? Такова идея музыкального видео «Настоящая любовь» израильской альтернативной группы Inga-Dingo.
 
10x10 футов. 2018. 17 мин. Великобритания. Реж. Дхрув Трипати
Премия за лучший сценарий @Moscow Shorts — Июль 2018  
Более 60% населения Мумбая проживает в домах размером 10 на 10 футов (3.5 на 3.5 метра) или даже меньше. Фильм вращается вокруг пары молодоженов, недовольных своей жизнью: они вынуждены делить однокомнатный дом с родителями жениха. Недовольство только усиливается тем, что покупка более просторного жилья для них – непозволительная роскошь. Как найти место для любви в этом городе переполненных домов и стесненных желаний?

Эхо. 2018. 7 мин. Сербия. Реж. Бориса Симович, Коста Ракичевич
Премия за лучший анимационный короткометражный фильм @Moscow Shorts — Июль 2018
Пятилетний мальчик проводит день на природе с отцом, которого очень редко видит. Они играют и разговаривают с эхо. После эмоционального всплеска от игры и встречи с отцом мальчик возвращается в дом своей матери, где нет места подобному «иррациональному» отношению к миру.
 
Инга. 2017. 6 мин. Дания. Реж. Уффе Мулвад
Премия за лучший документальный фильм @Moscow Shorts — Июль 2018  
Через призму своих воспоминаний Инга размышляет о любви, старости и смерти. Эта краткая зарисовка – интимное изображение одного дня из жизни Инги и ее восприятия старости. 
 
Запавшие глаза. 2017. 8 мин. США. Реж. Кеворк Демирджан
Премия за лучший экспериментальный короткометражный фильм @Moscow Shorts — Июль 2018  
Уверенный в себе молодой человек встречает неожиданного посетителя, который изменит его жизнь навсегда.

Добро пожаловать. 2017. 30 мин. Венгрия. Реж. Балац Дудас
Премия за лучший студенческий короткометражный фильм @ Moscow Shorts — Июль 2018  
После восьми лет жизни в Северной Сербии восемнадцатилетний Давид с матерью возвращается в Венгрию к своему отцу. Между мужчиной, который хочет быть отцом, и сыном, который отказывается признавать его авторитет, завязывается психологическая борьба. Тем временем Давид тайно переправляет беженцев через границу, однако ему не удастся хранить этот секрет вечно.
 
Дом. 2018. 13 мин. Венгрия. Реж. Даша Королева
Премия за лучший фильм @ Moscow Shorts — Июль 2018  
Мария приезжает подготовить к продаже в дом, в котором провела детство. Ей предстоит провести несколько дней в одиночку в этом полузаброшенном месте, которое когда-то столько для неё значило. Однако её мирное уединение превращается в череду кошмаров, галлюцинаций и сюрреалистических событий, когда её воспоминания проникают в реальность.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше