• 2 сентября, воскресенье
  • Москва, Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4, 4, м. Октябрьское поле

Показ фильма «Да будет свет!» / Фестиваль актуального научного кино ФАНК

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

73 дня назад
2 сентября c 13:00 до 14:25
Москва
Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4, 4, м. Октябрьское поле

Показ фильма «Да будет свет!» в рамках Фестиваля актуального научного кино ФАНК, который будет проходить в кинотеатре «Юность» 1 и 2 сентября. Событие приурочено к Международному Дню знаний.

Ко Дню знаний Москино совместно с Фестивалем актуального научного кино («ФАНК») подготовили специальную программу документальных фильмов. В ней найдется место историям о раскрытии творческих способностей искусственного разума, изготовлении музыкальных инструментах из мусора и создании учеными из 37 стран искусственной звезды. Приходите в «Юность» 1 и 2 сентября и смотрите кино, много раскрывающее о человеческой способности созидать и придумывать новое.

________________________________________________________________________________________________________________________

Да будет свет! (2017. 84 мин. Канада, Франция, Италия, Швейцария, США. Реж. Мила Аунг-Твин. 12+. Русская озвучка)

В деревушке на юге Франции группа ученых-энтузиастов из 37 стран мира строит искусственную звезду. Мало кто знает, что эта идея впервые возникла на Сахалине в 50-е. Если сегодня она будет реализована, то может открыть путь человечеству к возобновляемой, дешевой и чистой энергии. А если нет — то станет одним из самых крупных научных и политических провалов за всю историю.

Вход бесплатный, по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше