• 1 сентября, суббота
  • Москва, Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4, 4, м. Октябрьское поле

Показ фильма «АльфаГо» / Фестиваль актуального научного кино ФАНК

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

19 дней назад
1 сентября c 15:40 до 17:10
Москва
Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4, 4, м. Октябрьское поле

Показ фильма «АльфаГо» в рамках Фестиваля актуального научного кино ФАНК, который будет проходить в кинотеатре «Юность» 1 и 2 сентября. Событие приурочено к Международному Дню знаний.

Ко Дню знаний Москино совместно с Фестивалем актуального научного кино («ФАНК») подготовили специальную программу документальных фильмов. В ней найдется место историям о раскрытии творческих способностей искусственного разума, изготовлении музыкальных инструментах из мусора и создании учеными из 37 стран искусственной звезды. Приходите в «Юность» 1 и 2 сентября и смотрите кино, много раскрывающее о человеческой способности созидать и придумывать новое.

________________________________________________________________________________________________________________________

АльфаГо  (2017. 90 мин. США. Реж. Грег Кос. 12+. Русские субтитры)

Могут ли компьютеры думать творчески, как люди? Возможно ли создать алгоритм, описывающий интуицию? Этими и другими вопросами задаются в компании Deep Mind, занимающейся искусственным интеллектом и недавно купленной Google. Ее создатель, вундеркинд Демис Хассабис, купил первый компьютер в 8 лет — на призовые от выигранного шахматного турнира. Его мечта — научить машину играть лучше человека.

Вход бесплатный, по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше