• 20 июня, среда
  • Москва, Кинотеатр Факел, Шоссе Энтузиастов, д.15/16

«Ноктюрама» Бертрана Бонелло

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

124 дня назад
20 июня c 21:00 до 22:20
Москва
Кинотеатр Факел, Шоссе Энтузиастов, д.15/16

«Ноктюрама» – третий фильм программы «Вся власть воображению» к 50-летию культурной революции 1968 года во Франции. Перед сеансом мы покажем эпизод документального сериала для смартфонов 1968.DIGITAL, созданный Михаилом Зыгарем, Кареном Шаиняном и Тимуром Бекмамбетовым.

1968.DIGITAL. Эпизод «Секс, протесты, рок-н-ролл»

10 мин. Реж. Михаил Зыгарь

Молодые люди протестуют по всему миру. В Германии Руди Дучке проводит антивоенные демонстрации и покупает динамит. В США Марк Радд захватывает Колумбийский университет. А во Франции Даниэль Кон-Бендит выступает за свободный доступ в женские общежития для студентов, не представляя, к какому кризису приведут эти требования.

Ноктюрама / Nocturama

2016. 130 мин. Франция, Германия, Бельгия. 18+. Реж. Бертран Бонелло

На французском языке с русскими субтитрами.

Группа тинейджеров-террористов устраивает в Париже серию взрывов, а затем, чтобы переждать ночь, прячутся в торговом центре, где бесцельно бродят, танцуют и поют. Эта холодная и эстетская картина – заключительная часть «трилогии современности» Бертрана Бонелло, куда также входят «Аполлонида» и «Сен-Лоран».  Музыкант по первой профессии, режиссер прекрасно чувствует музыку и знает, какой песне и в каких моментах лучше всего звучать. К слову о музыке – на титрах фильма есть благодарность Нику Кейву, у которого есть альбом с таким же название.
 
 
 
   

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше