• 17 марта, суббота
  • Москва, Ул. Солдатская, д.15

Фестиваль анимационного кино / Спутник, 17 марта

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

97 дней назад
17 марта c 17:00 до 18:10
Москва
Ул. Солдатская, д.15

Программа 12+ (2 программа)
2017, Россия, 66 мин., 12+
 

Матрос Пётр Кошка
2017, 14 мин., Россия
реж. Валентин Телегин

Фильм посвящен жизни и подвигам Петра Марковича Кошки – героя обороны Севастополя во время Крымской войны. В его веселых, трагических и занятных приключениях отразилась вся история крымской войны, и шире – история России. Человек, который ухитрился украсть говяжью ногу из котла неприятельских солдат, корзиной поймать вражеского командира и кашей обезвредить пушечное ядро, никого не оставит равнодушным.


Теория заката
2017, 9 мин., Россия 
реж. Роман Соколов

Темной ночью через зимний лес идет маленький человек. Он выполняет важную работу: пока все спят, кто-то должен позаботиться о том, чтобы новый день наступил.
 

Пропажа
2017, 5 мин., Россия
реж. Евгения Хазиханова

История о подростковом максимализме. В основе сюжета – хрупкие взаимоотношения юных влюбленных, когда любая мелочь, любая небрежность воспринимается особенно остро.
 

Остановка
2016, 7 мин., Россия
реж. Нина Бисярина

Бывает ничего не успеваешь, все вокруг нервирует и даже злит. Рутинная, раздражающая реальность может отступить, превратиться в сказку, если остановиться и прислушаться к миру. Иногда мы не в состоянии понять это сами, кто-то должен подсказать.
 

Тараканище
2017, 9 мин., Россия
реж. Софья Меламуд

Вселенная мультфильма – музыкальная шкатулка, в которой каждый должен занимать свое место, но не всегда все идет по плану.


Тише
2017, 10 мин., Россия
реж. Максим Куликов

Маленькая Ирка приехала на лето к бабушке и дедушке, которые недавно купили домик в деревне. Всё Ирке в деревне интересно: и зайцы, и рыбалка, и жучки, и лес. Но внезапно дедушка умирает, и бабушка с Иркой остаются одни.


Ёлки
2017, 9 мин., Россия
реж. Рим Шарафутдинов

Новогодняя фантазия о том, как елки появляются в наших домах, и что из этого получается.


Вышла из дома старушка за хлебом и сладкой ватрушкой
2017, 4 мин., Россия
реж. Анастасия Жакулина

Никогда не знаешь, как закончится день: даже простой поход за хлебом может превратиться в настоящее путешествие.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше