• 14 января, воскресенье
  • Москва, Шоссе Энтузиастов, 15/16

Японский уик-энд, 14 января

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

339 дней назад
14 января c 15:00 до 17:00
Москва
Шоссе Энтузиастов, 15/16

В январе «Японский уик-энд» в ФАКЕЛЕ пройдет под знаком Юкио Мисимы, самого яркого писателя и драматурга второй волны послевоенной литературы Японии, совершившего харакири после неудачной попытки военного переворота.

«Шум прибоя», 1954, 96 мин., 12+, реж. Сэнкити Танигути
Главные герои фильма – рыбак Синдзи и первая красавица деревни Хацуэ. Они нравятся друг другу, но отец Хацуэ – влиятельный человек. Он против того, чтобы они встречалась, тем более что у его дочери уже есть жених. Но юноши готовы бороться за свою любовь, и тогда отец Хацуэ устраивает для них смертельно опасное испытание. Роман был написан Мисимой после посещения Греции, которая произвела на него колоссальное впечатление. В частности, писатель опирался на историю Дафниса и Хлои.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше