• 3 января 2018, среда
  • Москва, Ул. Коминтерна, д.8

Ретроспектива Леонида Гайдая / Вымпел, 3 января

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1196 дней назад
3 января 2018 c 13:00 до 15:00
Москва
Ул. Коминтерна, д.8

На зимних каникулах мы решили освежить в памяти фильмографию гения абсурдной эксцентрической комедии Леонида Гайдая, которому 30 января исполнилось бы 95 лет.

«Опасно для жизни!», 1985, 93 мин., 0+

Леонид Куравлев играет здесь зануду-перфекциониста Спартака Молодцова, который по пути на работу взялся охранять оборванный провод высоковольтной линии. Тем временем его коллеги и начальник думают, что он попал в милицию. Много удачных шуток, в том числе про мечты об Америке («В Америку? Только не туда, сколько можно! – говорит в телефонную трубку герой Владимира Носика. – Вот Финляндия – другое дело! Оформляйте!), про взятки, которые в советском государстве, конечно, никто не берет, и про алкоголиков (как всегда убедительная роль трезвенника Вицина).

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше