• 2 января 2018, вторник
  • Москва, Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4

Ретроспектива Леонида Гайдая / Юность, 2 января

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1197 дней назад
2 января 2018 c 13:45 до 14:30
Москва
Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4

На зимних каникулах мы решили освежить в памяти фильмографию гения абсурдной эксцентрической комедии Леонида Гайдая, которому 30 января исполнилось бы 95 лет.
 

«Пес Барбос и необычный кросс», 1961, 14 мин., 0+/ «Самогонщики», 1962, 19 мин., 0+

Первое появление Труса (Георгий Вицин), Балбеса (Юрий Никулин) и Бывалого (Евгений Моргунов) в эксцентрической комедийной короткометражке про трио самогонщиков и их собаку, любящую побегать с динамитной шашкой в зубах.

В «Самогонщиках» веселая троица переместилась с открытого воздуха в маленький лесной домик и колдует над живительным напитком совсем как безумные ученые из хорроров студии Hammer. Однако псу Барбосу вновь не сидится на месте – он громит батареи бутылок с самогоном и опять сбегает, на сей раз со змеевиком в пасти. Отменная эксцентрика, психоделические цвета и отличная песня про самогонный аппарат.

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше