• 26 ноября, воскресенье
  • Москва, Шоссе Энтузиастов, 15/16

Стрит Бит | Тут вам не Калифорния

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Через 4 дня
26 ноября c 15:00 до 17:00
Москва
Шоссе Энтузиастов, 15/16

Тут вам не Калифорния / This ain’t California

(2012, 100 мин., Германия, реж. Мартен Персиель, 16+)

Уникальное бытописание первых скейтеров в ГДР, которые начали свои первые опыты в маленьком городке в конце 70-х, а затем перебрались в Берлин и оказались в самом центре настоящего цунами перемен. Это не только важный документ времени, сильно выигрывающий благодаря уникальным видеозаписям с попытками сделать олли на фоне Берлинской телебашни, дружескими попойками и общей атмосферой отвязного веселья. Это еще и частная история самого в хорошем смысле оторванного и потерянного из друзей, Дениса по кличке Паника. А, кроме того, это полная светлой печали ода ушедшей молодости, взгляд из настоящего в прошлое – все герои хроники, кроме погибшего Дениса, встречаются 30 лет спустя и вспоминают, как весело им было взрослеть, несмотря на все усилия родителей, сограждан и Штази.

На немецком языке с русскими субтитрами.
Показ пройдет при поддержке Гёте-Института в Москве. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше