«Детские утренники Союзмультфильма» в Москино Сатурн 15 октября в 10:00

Совместный проект Москино и Союзмультфильма — цикл детских утренников по воскресеньям в 10.00. В программе зрителей ждут самые красивые и магические советские мультфильмы, на которых выросло не одно поколение детей.

Кино 0+

МОСКИНО САТУРН

15 октября 10:00

 

Золотая антилопа. 1954. 31 мин. Реж. Лев Атаманов. 0+

 

Волшебная антилопа умеет превращать искры от ударов своих копыт в золото. Злой раджа и его люди хотят поймать дикое животное, посадить его на цепь и заставить работать только на себя. Раз за разом антилопа уходит от преследующих её охотников. Как-то раз ей помогает мальчик-сирота. В награду он получает не только горсть золотых монет, но и волшебную дудку. Стоит ему только начать на ней играть, как антилопа тут же прибежит и спасёт его из самых сложных положений. Раджа хочет использовать дудочку, чтобы приманить зверя.

 

Муравьишка-хвастунишка. 1961. 17 мин. Владимир Полковников. 0+

 

О злоключениях хвастливого муравьишки, унесенного ветром в лес, и о том, как гусеница, кузнечик, водомер и майский жук помогли ему до захода солнца попасть домой.

 

Пожалуйста, приходите не менее чем за 15 минут до показа. Обращаем Ваше внимание, что наличие регистрации не гарантирует попадание в зал. Проход на сеанс осуществляется в режиме живой очереди и при наличии свободных мест.

Поделиться:

273 дня назад
15 октября 2023, начало в 10:00

Москва
Снежная ул., д. 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов