Открытые границы в Москино Фили

Жанровые и авторские картины последних лет из самых разных уголков мира. Фильмы из Таиланда, Монголии, Кубы, Китая и Вьетнама стали у себя на родине лидерами кинопроката и отмечены высокими наградами. Уверены, что затронутые в них универсальные темы найдут отклик и у наших зрителей. Фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Мероприятие проходит в рамках ежегодной всероссийской акции «Ночь кино».

Кино

МОСКИНО ФИЛИ

27 августа 20:00

Отец (Father: MGL). 2015. 90 мин. Монголия. Реж. Ганболд Эрдэнэбилэг

Юноша Мунхбат неожиданно для себя получает на воспитание новорожденную дочку. Для молодого студента, который еле сводит концы с концами, появление ребенка и забота о нем кажется невозможным испытанием, которое переворачивает всю его жизнь. Ради заботы о маленькой дочери он жертвует всем: студенческой жизнью, желанной профессией, мечтой, стремлением и друзьями… Время течет, дочка подрастает. Из тяжелого испытания она превращается в счастье всей его жизни, и молодой отец стремится сделать все для ее светлого будущего. Драма получила пять наград монгольской киноакадемии, в том числе за режиссуру, сценарий и главную мужскую роль.

 

Ссылка на правила посещения: https://mos-kino.ru/event/nigth2022/mk.pdf

 

Пожалуйста, приходите не менее чем за 15 минут до показа. Обращаем Ваше внимание, что наличие регистрации не гарантирует попадание в зал. Проход на сеанс осуществляется в режиме живой очереди и при наличии свободных мест.

Поделиться:

41 день назад
27 августа, начало в 20:00

Москва
Б.Филевская, д.22, стр.8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов