Ночь кино. Программа «Марафон короткого метра» в Москино Салют

Приглашаем на показ лучших фильмов третьего фестивального года Moscow Shorts в рамках ежегодного общегородского фестиваля «Ночь кино», посвященного кинематографу во всех его проявлениях.

Кино

МОСКИНО САЛЮТ

28 августа 17:15

Синдром Арчибальда. 2019. 20 мин. Франция. Реж. Даниэль Перес. 16+

Арчибальд был рождён с любопытным проклятием: какое бы движение он ни сделал, все окружающие делают то же самое. Будучи взрослым, он грабит банк, где знакомится с Индианой, девушкой, которая всегда уходит от любого вида контроля.

Дэвид. 2020. 12 мин. США. Реж. Зак Вудс. 16+

Дэвиду нужна помощь. И другому Дэвиду тоже. Находясь в тяжелой депрессии, мужчина обращается к психотерапевту. Но помощь нужна не ему одному. 

Жизнь/Мечты. 2020. 22 мин. Германия. Реж. Дэвид Ауфдембринке. 16+

Молодой человек сбегает от своей повседневной жизни в попытках понять, чего же он действительно хочет в жизни. Его друзья отказываются участвовать в этой затее, поэтому он отправляется в путь один и заходит гораздо дальше, чем представлял себе в самых смелых мечтах.

Вдова Саверини. 2020. 19 мин. Франция. Реж. Лоик Гэллард. 16+

Бонифачо, 1883, Южная Корсика. Вдова почившего Саверини уединённо живёт в доме на обрыве со своим сыном Антуаном и их собакой. Днём она помогает роженицам в городе. Однажды ночью её сын погибает. Убийца сбегает в Сардинию. Её мир рушится…

Би-2 — Бог проклятых. 2020. 4 мин. Россия. Реж. Владимир Беседин. 16+

Человек, лишённый любви, может превратиться в монстра. Это история гадкого утёнка. Но в отличие от сказки Андерсена, где страдания героя вознаграждаются, и он становится прекрасным лебедем, тут счастливого конца ждать не приходится. За оскорблением следует месть.

Карантин. 2020. 14 мин. Россия. Реж. Александр Хант. 16+

Ирина работает бухгалтером и посреди массовой пандемии решает отправиться в офис, чтобы перевести зарплаты работникам фирмы. Однако ее план рушится, когда она встречает охранника Бориса — параноика, который охраняет офис не только от грабителей, но и от самого вируса. 

Фильмы представит актриса, основатель и руководитель фестиваля Moscow Shorts Рина Гришина.

Пожалуйста, приходите не менее чем за 15 минут до показа. Обращаем Ваше внимание, что наличие регистрации не гарантирует попадание в зал. Проход на сеанс осуществляется в режиме живой очереди и при наличии свободных мест.

Поделиться:

274 дня назад
28 августа 2021, начало в 17:15

Москва
ул. Кедрова, д.14, к.3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов