Зарегистрироваться

Москино.Коротко: Пятница 13 / Сатурн

Бесплатно

С 6 по 27 сентября в Сатурне пройдут показы альманахов нового российского короткого метра, организованные совместно с кинокомпанией CinePromo и киношколой Свободное кино. В программе «Москино. Коротко» найдется место и непременным конфликтам отцов и детей, и кровавым триллерам, и трагикомическим историям театрального и киношного закулисья с Юрием Стояновым и Павлом Деревянко, и даже экранизации рассказа Надежды Тэффи. После показов состоится обсуждение с авторами.

Кино

САТУРН
13 сентября 19:30
Пятница 13. 18+


Пятница 13 – день, когда осторожность не спасёт, ночные кошмары станут явью, а ружье обязательно выстрелит. 5 короткометражек, наполненных ужасом, мистикой и кровавым трэшем. Не бойся: все гораздо хуже, чем ты думаешь.

Под водой. 5 мин. Реж. Евгений Пузыревский. 

Девушка, находясь одна в квартире, с наслаждением принимает ванну. Тишина, спокойствие, безопасность… ровно до того момента, как она понимает, что рядом кто-то есть. И эта «кто-то» не собирается уходить.

Черномор. 20 мин. Реж. Олег Уразайкин. 

Герман и Даня работают на загадочного Босса в нелегальном морге. Их задача — уничтожать трупы и улики, не задавать лишних вопросов и хранить в неприкосновенности одну из ячеек морга, которую Босс называет «Черномор». Даня, недавно проигравший крупную сумму денег, узнает от Германа, что в ячейке хранятся все сбережения Босса. Теперь он готов пойти на все, чтобы выведать код ячейки, тем более что в его руках пожарный топор. 

Морок. 3 мин. Реж. Андрей Загидуллин.

Морок — в старославянской мифологии дух лжи и иллюзий, покровитель обмана и запутывания. Этот демон тьмы вызывает омрачение сознания, как правило, выбирая своей жертвой людей с темной тайной в душе.

Мама всегда рядом. 35 мин. Реж. Евгений Пузыревский.

Поздней ночью в загородный дом врывается отчаянная женщина с ружьём и с порога стреляет в хозяина. Но нападавшая не знает, что мужчина в доме не один.

Она сердится. 35 мин. Реж. Евгений Пузыревский.

Странное убийство в ночном клубе. Женщина-детектив, несмотря на циничное сопротивление хозяина заведения, пытается найти изворотливого преступника, который зачем-то оставляет явные улики и при этом продолжает убивать.


Вход свободный, по предварительной регистрации. 

Поделиться:

Позавчера
13 сентября 19:30–21:00

Москва
Ул.Снежная, д.18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов