• 24 августа 2019, суббота
  • Москва, Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4

Ночь кино / «Должно быть, это рай» / Дополнительный показ в Юности

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

186 дней назад
24 августа 2019 c 21:00 до 22:30
Москва
Ул. Маршала Рыбалко, д.1/4

24 августа в Ночь кино Москино и журнал «Искусство кино» приглашают вас первыми увидеть фильмы-победители Каннского фестиваля и «Кинотавтра» за долго до их выхода в российский прокат. Показы проходят на языке оригинала с русскими субтитрами.

Должно быть это рай
2019. 97 мин. Франция, Катар, Германия, Канада, Турция, Палестина. Реж. Элиа Сулейман. 18+

Cпециальный Приз жюри и Приз ФИПРЕССИ Каннского кинофестиваля. Показ проходит на языке оригинала с русскими субтитрами.

Палестинский режиссер Элиа Сулейман путешествует по разным городам и находит неожиданные параллели со своей родной страной. Фильм снимали в Назарете, Париже и Монреале, где автор исследует проблемы самоопределения, национальности, идентичности и того, что мы в широком смысле называем «домом». Где бы он ни оказался, ему всегда напоминают, откуда он родом. Элиа снова играет немую версию самого себя (что иронично, учитывая, насколько разговорчив режиссер в реальной жизни), с тихим недоумением наблюдает хаос жизни вокруг. Немного Жака Тати, чуть Роя Андерссона — фильм получился самым смешным и доступным в карьере режиссера.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше