• 24 августа, суббота
  • Москва, Музей-заповедник Царицыно

Ночь Кино / Центральное событие / Мушкетеры 40 лет спустя

Через 5 дней
24 августа, начало в 20:00
Москва
Музей-заповедник Царицыно

24 августа в Ночь кино Москино и музей-заповедник «Царицыно» приглашают вас на кино-театральный перформанс режиссера Филиппа Григорьяна по мотивам советского сериала «Д’Артаньян и три мушкетёра». В финале — кинопоказ на поляне перед Большим дворцом.

Мы предлагаем вам погрузиться в мир великого советского сериала «Д’Артаньян и три мушкетёра» и увидеть, как соединяются эпоха Людовика ХIII, советские 1970-е и современность. Пройдя через залы Большого дворца и Хлебного Дома, вы окажетесь внутри иммерсивного перформанса Филиппа Григорьяна «мушкетёры. монтаж». Здесь вы станете участником кинопроб, посмотрите сцены, не вошедшие в фильм, а также пройдете церемонию посвящения в мушкетеры или гвардейцы — зависит от вашего выбора. Вечером на Большой поляне перед дворцом ансамбль Гоголь-центра Gramophonics исполнит песни из фильма. А в финале в открытом кинотеатре пройдет показ первой серии легендарной киноэпопеи, которой в этом году исполняется 40 лет.

20:00 — Иммерсивный перформанс Филиппа Григорьяна «мушкетёры. монтаж». Дискотека-посвящение
21:30 — Концерт группы Gramophonics (актеры Гоголь-центра)
22:00 — Кинопоказ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше