• 24 августа, суббота
  • Москва, Измайловское ш., 73Ж стр 8

Ночь Кино / «Иван Васильевич меняет профессию» в «Новом Вернисаже» в Измайлово

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

112 дней назад
24 августа, начало в 19:30
Москва
Измайловское ш., 73Ж стр 8

24 августа в Ночь кино Москино приглашает вас на специальный показ сатирической комедии Гайдая на фоне деревянных башен квази-кремля.

Иван Васильевич меняет профессию
1973. 93 мин. СССР. Реж. Леонид Гайдай. 6+

Фильм демонстрируется с пленки 35 мм при поддержке проекта Кинопередвижка.

Сатирическая комедия Гайдая — одна из первых экранизация Михаила Булгакова. Правда, в комедии «Иван Васильевич», написанной в 30-е годы, царь Иван Грозный, как и гражданин Михельсон, ставший в фильме Шпаком, появляются эпизодически, а основное действие происходит в Москве XXIII-го века. Гайдай не стал путешествовать в будущее и львиную часть фильма событиям в прошлом — поэтому и показ пройдет в Кремле в Измайлово. Посмотреть на Куравлёва-Милославского, поющего «Вдруг как в сказке скрипнула дверь…», на фоне деревянных и каменных башен — бесценный опыт. 

Показ проходит на территории «Нового Вернисажа» в Измайлово при поддержке киноконцерна «Мосфильм».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше