• 24 августа, суббота
  • Москва, Ул. Земляной вал, д.18/22, стр.2

Ночь Кино / «Топливо» + «Корова» в Звезде

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

112 дней назад
24 августа, начало в 19:00
Москва
Ул. Земляной вал, д.18/22, стр.2

24 августа в Ночь кино Москино приглашает вас на специальный показ короткометражных фильмов «Топливо» и «Корова». После сеанса состоится встреча с режиссерами Томой Селивановой и Михаилом Архиповым.

Корова 
2018. 25 мин. Россия. Реж. Тома Селиванова. 12+
Участник короткометражной программы международного Роттердамского кинофестиваля. 
Три поколения женщин одной семьи — прикованная к постели бабушка, набожная мать и молодая дочь — сосуществуют, но не очень-то понимают друг друга. Этюд в холодных тонах, почти документальная и коллажная по манере работа выпускницы Московской школы нового кино побывала не только на «Кинотавре», но и в короткометражной программе Роттердамского фестиваля. 

Топливо 
2018. 24 мин. Россия. Реж. Михаил Архипов. 18+ 
Безымянный герой (Никита Кукушкин) катит на стимпанковском тракторе по болотам, но вскоре его драндулет глохнет. Он отправляется на поиски спасения, находит по пути загадочную лабораторию, полную перегонных кубов и странных чертежей, и предпринимает попытку изготовить идеальное топливо. Визуально прихотливое кино без диалогов и с одним персонажем, где соединились мотивы «Метрополиса» Фрица Ланга и дух «Чевенгура» Андрея Платонова, получило свой приз на «Кинотавре» с формулировкой «За красоту высокой температуры». 

Q&A после сеанса: Тома Селиванова, Михаил Архипов, модератор — сценарист и режиссер Сергей Поварницын. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше