• 26 июля, пятница
  • Москва, Ул.Снежная, д.18

Москино.Коротко: Women make waves / Сатурн

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

141 день назад
26 июля c 19:30 до 21:00
Москва
Ул.Снежная, д.18

12, 19 и 26 июля в рамках программы «Москино. Коротко» в Сатурне будут показаны три альманаха короткого метра от компании «CinePromo», занимающейся фестивальным продвижением фильмов. В сборниках встречаются Александр Паль в роли курьера, постоянно сталкивающегося со смертью («Добрый день»), Александр Кузнецов в экранизации рассказа Прилепина («Собачатина») и много других интересных героев.

САТУРН
26 июля 19:30
Women make waves. 18+

Они создают тенденции в новом кино. 4 фильма от российских женщин-режиссеров, за творчеством которых нужно начинать следить прямо сейчас. 

Фильмы сборника:

Для всех я умерла. 2017. 30 мин. Россия. Реж. Настя Антонова
Настя Тарасова учится в одном из московских вузов, живёт в обычном общежитии. Она недовольна собой и своей жизнью. Однажды ночью Настя находит загадочный сайт «Нет человека — нет проблем» и заказывает свою смерть.

Женщины. 2016. 14 мин. Россия. Реж. Настасья Марсакова
Главный герой переживает перипетии в личной жизни, приходя к выводу, что счастье с главной женщиной его жизни недостижимо.

Верка-фуэте. 25 мин. Россия, Испания. Реж Инна Щербань
Вера, балерина Большого театра вышла на пенсию. Протанцевав в кордебалете 20 лет, так и не успела создать семью, не родила ребенка. Чтобы на что-то жить устроилась в отель преподавать йогу. Поклонников было много, но она влюбилась в женатого и не совсем порядочного мужчину. Каждый день Верки похож на предыдущий. Так бы и жила, если бы однажды в их город не приехал экспериментальный испанский театр «Фламенко» с балетом «Кармен».

Собачатина. 2017. 30 мин. Россия. Реж. Ксения Тищенко
Мальчик всю жизнь равнялся на старшего брата, который был для него образцом во всем. Теперь он подрос, и брат впервые взял его с собой, в свою взрослую компанию и на важное дело. Подросток крайне воодушевлен всем происходящим, до тех пор, пока ребята не решают сделать шашлык из собаки. Экранизация рассказа Захара Прилепина с Александром Кузнецовым в главной роли и музыкой групп «Мумий Тролль» и «7Б» на саундтреке


Вход свободный, по предварительной регистрации.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше