• 12 июля, пятница
  • Москва, Ул.Снежная, д.18

Москино.Коротко: Про любовь / Сатурн

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

155 дней назад
12 июля c 19:30 до 21:00
Москва
Ул.Снежная, д.18

12, 19 и 26 июля в рамках программы «Москино. Коротко» в Сатурне будут показаны три альманаха короткого метра от компании «CinePromo», занимающейся фестивальным продвижением фильмов. В сборниках встречаются Александр Паль в роли курьера, постоянно сталкивающегося со смертью («Добрый день»), Александр Кузнецов в экранизации рассказа Прилепина («Собачатина») и много других интересных героев.

САТУРН
12 июля 19:30
Про любовь. 18+

4 короткометражных фильма о любви от самых перспективных молодых режиссеров современности. Вы сможете посмеяться, погрустить и оценить неожиданные сюжетные повороты.

Фильмы сборника:

Чужой монастырь. 2016. 16 мин. Реж. Андрей Булатов 
История о том, как вмешательство одного человека в жизнь молодой семьи, казалось бы, с благими намерениями, могло привести к непредсказуемым последствиям.

Закон исключенного третьего, или третьего не дано. 2016. 24 мин. Россия. Реж. Александра Соколовская
Двое немолодых бездетных учёных подошли к кризису семейной жизни. Но истинный, непримиримый конфликт лежит куда глубже сексуальных проблем — между ними, как выясняется, мировоззренческая пропасть. Их маленькая семья распадается вместе со всем обществом.

Шаги твои. 2016. 21 мин. Россия. Реж. Макс Кубринский
Владимиру 68 лет. В больнице умирает Ольга, его соседка, с которой он прожил всю жизнь на одной лестничной площадке. К ней пускают только близких родственников. Владимир покупает три минуты, чтобы увидеть ее и сделать главное признание своей жизни.

Это — любовь. 2016. 12 мин. Россия. Реж. Арсений Гончуков
Жесткая и бескомпромиссная история про то, во что люди могут превратить свою любовь. Чем могут закончиться отношения. Во что может вылиться тотальное непонимание… Болезненная привязанность, маниакальное преследование, безумная страсть. А можно ли назвать это любовью? Можно ли назвать любовью то, что становится дороже жизни?

 

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше